Ни о чем

Я не знаю кто ты,
Я не знаю кто я,
Я любила тебя,
Я искала себя.

Я творила добро,
Я брела через ночь,
Я искала любовь,
Я хотела помочь.

Ты сказал: «не нужна»,
Это право твое!
Никому не должна,
Теперь пусто и все.

Я взрываю теперь,
Свои замки любви.
Я захлопнула дверь,
Умерла от тоски.

Очерствела душа,
Позабыв про любовь,
Не творить мне добра,
Не найти счастья вновь,

Если хочешь пиши,
Можешь даже звонить,
Но к осколкам души,
Не смогу подпустить.

Ты прости, что не так,
Наше время ушло,
И теперь не собрать.
Из кусочков стекло.

Я теперь не люблю,
Не смогу полюбить,
Только б душу мою,
Мне теперь залечить.


Рецензии