Иллюзия

Девочка – не иллюзия
Не обман, не мираж, не призрак
Девочка – с желанием любить
Это ее отличительный признак.
Девочка – не химера
Не дым, не фантом
Она – не ошибка, не заблуждение
Она для тебя, лишь любовный симптом
А ты ее наваждение
Теперь она – антиреальность
Твоё воплощение. Мечта
Надежда..быть может,конечно
Она не ждет тебя, ты ведь просил не ждать
Не возвращайся, это все безуспешно
И не пытайся ее задержать.
P.S.
Все повторяется, снова.. опять
Все в жизни циклично,наверное
Та что любила тебя
Была убита тобой
В ночь с 31 на первое.


Рецензии