Моя непропетая песня

 Моя непропетая песня,
 Ты где-то плутала вдали -
 По оврингам дальним Памирским,
 На гребне байкальской волны?
 На облаке ты проплывала,
 Кого-то другого искала
 В заоблачной этой выси?
 На ветер усевшись, умчалась,
 И мне все никак не встречалась...
 На ветер вскочив, на другой,
 Я с ветром куда-то помчался,
 Со многими я повстречался,
 Но все я тебя не встречал.
 Вернулся и вдруг увидал.-
 Со мной ты случайно столкнулась,
 О меня ты немного споткнулась
 И хочешь меня обойти,
 Чтоб дальше искать миражи...
 


Рецензии