HI

Она маленькая, глупенькая и смешная,
-Я не такая я жду трамвая!
Скажет она, молодая..
Все с неё в ярком восторге,
Она сидит в контакте, твитере и на руторге,
Красится чинно, вечерами плачет вечно,
Тушь трёт рукавом, снова лечит,
Льёт в уши тем кто в неё влюблён,
Портит жизнь тем кто ею дышит,
Вечно говорит,
никого не слышит.
Платье только модное по фигуре,
ей завидуют подруги,
а ночью в клубе,
Она нюхает кокс и ведёт себя доступно,
Путаются мысли, любит всё пустое,
Простыни в её 19 лет,
Повидали десятки мужчин, а может и нет...
Она врёт подругам про любовные истории,
Преувеличивает количество постельных героев,
Сама начинает верить, кошельки взглядом мерит.
Милая и нежная, хрупкая конечно,
Тело опорочено, а душа всклокочена.
Губки милым бантиком, вместо мозга фантики. (Это про тебя, ты поймешь)


Рецензии