разве есть что-то неба синЕе?

разве есть что-то неба синЕе?
океана что может быть глубже?
кто заденет тебя больнее,
кроме тех, кого очень любишь?
разве есть что-то неба выше?
разве есть что-то солнца ярче?
почему мы любимых не слышим,
почему свою боль прячем?
разве есть что-то ветра быстрее?
разве есть что огня жарче?
мы друг друга,увы, не жалеем...
в одиночестве после плача...

11.01.12


Рецензии