Лихо

И от чувства бегом
Чрез долины и горы,
По стеклу босиком,
Перепрыгнув заборы,

Снова литрами пить
Отворотное зелье,
Девять жизней спалить,
Протанцуя в похмелье,

За дверями искать
Лиц скупых состраданья,
Милых сердцу бросать,
Подавляя желанье.

Но в оконном проеме
Единственный выход,
Ведь захватит живьем
И пленит тебя Лихо. 


Рецензии