Здравствуй, Светлана!

Здравствуй, Светлана, моя дорогая,
Счастья тебе и удачи желаю,
Неба без облачка, солнца без пятен,
И дом твой пусть будет полною чашей!

Здравствуй, Светлана, моё восхищенье,
Лучшее в мире природы творенье,
Дай я тебя обниму, приласкаю,
Жаль лишь мне только, что всё в виртуале.

05.05.2010 г.


Рецензии