морозное дыхание

Под звуки старого рояля,
в пьянящей зыбкой темноте,
воспоминания стираю,
закрывшись в пряной пустоте.

Стирая чувства,лица,краски
я не жалею ни о чём.
Лишь горько от того что сказки
жизнь резала тупым мечом.

"не бойся,всё топчи скорей,
коль в этом мире тебе тесно.
Не жди пощады от людей,
быть светлой бабочкой здесь неуместно."

В последний раз я прикасаюсь
к шелкам своих воспоминаний,
и тихо-тихо погружаюсь
в зимы морозное дыханье.


Рецензии