О мерзости

         
Бездушные рабы реальной мерзости,
Жизнь подлостью своею  превратили в ад.
Все трепещите, но коль хватит дерзости
 Своей борьбе о, ты глупец, не будешь рад.

Ты в унижении забудь о глупой гордости,
Как сломанную ветвь, безжалостно втоптали в грязь.
Душа оплыла воском безобразной кротости,
Разрушен целый мир, свет разума в очах погас.


Рецензии