и вот уже проблема...

и вот уже проблема... под ваш я идеал не подхожу... война... прострелено колено... и легкое... с трудом дышу... лицо мне красят шрамы... хотя я вовсе не урод... в душе танцую с вами... под музыку фокстрот... бегу я с ветром споря... и не страдаю не от чего... в другой стране я стал героем... такой... скажи... мужчина,- как видишь чуточку смешно... ты ждешь, что он накроет... на стол поставит сладкое твое... вот жаль, не свойственно героям... печально пялится в окно... и свечи на каминной полке... для них абсурд,  давно... они по жизни волки... не носят праздничных манто.... их мир совсем иной... он перемешан болью ... гарью... и все таки он тем хорош с тобой... ты им прикрыта, как вуалью...


Рецензии