Королева

Срываясь с пьедестала вниз лечу.
Но не о чем поверьте не жалею.
Я человек и я любви хочу.
Я не хочу быть больше королевой.
Короны холод я меняю на венок
Простых ромашек полевых, теплом согретых.
Кто был во взглядах восхищенных одинок.
Меня поймет и не осудит вольный ветер.
Мне вздохи не нужнысо стороны.
Мой трон не так высок как все считают.
Я королева будущей весны
И я теперь хочу любовью править.
Я буду как и прежде холодна
Для тех кто льстит и ложью охмуряет
Я яд любви хочу испить до дна.
И пусть судьбой моей теперь любимый правит.


Рецензии