Тебе, бездушный человек

Мне не найти в слезах прощенья,
Мне не забыть твой громкий смех.
В словах искала искупленья,
Но я посмешище для всех

Ты отомстил. Только за что?
Ведь я тебя не предавала,
Твоя любовь рядом с моей ничто,
Но только этого я до сих пор не знала.

Да, ты с другой, и говоришь, что счастлив.
Помилуй, не стану я опровергать!
Но только вот зачем напрасно,
Было надежду мне давать?

А ты читал стихи и как свинья смеялся,
Над моей болью, над моей душой,
Ведь ты в себе даже не разобрался,
А поспешил поставить крест над мной.

А годы шли, затягивая в сердце раны.
Теперь я королева, ты – мой смерд,
Теперь я сердце твое ради забавы,
Могу проткнуть, могу и просто сжечь.

Но для тебя все это –  слишком просто,
Теперь терпи ту боль, что испытала я,
И впредь, чтоб растоптать любовь ногами,
Цени, что было у тебя.


Рецензии