Оставшееся время

Я там уже... у самой бездны
Гляжу в твои глаза в последний раз...
Просить о чем-то просто бесполезно...
И времени осталось лишь на нас...

Сквозь время-океан, сквозь море боли
Спешу к тебе так часто потому,
Что я живу одной к тебе любовью,
А ты влюбилась лишь в себя саму...


Рецензии