Парадоксы времени

Пишу вам сквозь столетия, потомки.
Не проходите мимо книги, господа.
Почувствуйте бумаги запах тонкий,
Скажите чудному творенью своё "Да!"

В ответ услышу лишь недоумение
Рубить деревья - вы же не всерьёз?
Вот так сменил без всякого сомненья
Век тощих жвачных век далёких звёзд.


Рецензии