Родная, любимая, милая бабушка!

Родная,любимая,милая бабушка!
Прощенья хочу у тебя попросить.
Советы твои я не слушал упрямо,
Всё думал,что учишь по своему жить.
Всегда уходил я от дома по дальше,
К друзьям и подругам тянуло меня.
И понял лишь здесь сколько было в них фальши.
Попал я в беду - и забыли меня!
Одна только ты,дорогая,родная!
Любимая бабушка не бросишь меня.
И будешь молиться ты годы считая,
Седея всё больше день ото дня!
Но какой бы долгой не стала разлука
И очень нелёгким отмеренный срок,
Вернусь я домой.Дверь откроешь без стука
И скажешь:"Ну вот ты и дома,внучок!"
Я в ноги тебе упаду,дорогая!
Скажу тебе тысячи ласковых слов.
Моя ты любимая,вечно родная,
Тебе без остатка моя лишь любовь!


Рецензии