Дракула

Ну що ж - привіт, зухвалий мій герою.
Це ж скільки років ти блукав в пісках пустель?
Сім літ...Сім літ я помирала серед болю...
А ти й не знав. У тебе час повільніше іде...

Візьми моє тепло, моє кохання.
Відчуй його на смак, благаю - пий.
Цілуй яремну, немов п'єш востаннє.

Ну що ж - привіт, мій нерозлюблений упир.
                Ира Сирена
 http://www.stihi.ru/2012/01/11/6716.


Привет тебе,о, дерзкий мой герой.
Скажи, как долго ты бродил в песках пустынь?
Семь лет ... Семь долгих лет страдала я тобой ...
А ты не знал. Среди своих святынь...

Возьми мое тепло, мою любовь.
Вкуси безмолвно,  заклинаю - пей.
Целуй до боли, лей живую кровь.

О,Дракула, мой неразлюбленный злодей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.