Сказка для моей кареглазой мечты

Ты можешь смеяться, но мне очень нравятся сказки,
венки из полыни и длинные летние ночи,
мне нравится очень, смотреть на тебя Кареглазка,
поверь мне, конечно же, если поверить хочешь.

Мне нравится очень пылить босиком по дороге,
валяться в траве и считать лепестки ромашек
на любит не любит, песчаные замки строить
и рушить, пускать по ручью кораблик бумажный.

Ты можешь смеяться, но мне очень нравится падать
на ворох еще не увядших осенних листьев,
читать этикетки: а нет-ли в бутылочке яда?
Бродить по чудесному миру который мне снится.

Мне нравится Город и домик на острове в море,
он выкрашен весь такой темно-салатовой краской...
но мне одному всего этого очень много
Я счастье хочу делить с тобой, Кареглазка.


Рецензии