Любимой

Ты прекрасна, как майское солнце, что с утра заглянет в оконце, И наутро меня пробуждает, И весну в душе порождает. Засыпаю сегодня один, слово айсберг средь ****ых льдин. Я хочу сегодня на море, где смех, радость и не было горя. Я хочу тебя унести где нет слез, грусти, тоски. Все для этого сделать пытаюсь, только сука порой оступаюсь. Ты родная за меня помолись и тогда будет все заебись! 


Рецензии