любимый дом, в котором мне не рады...

любимый дом, в котором мне не рады,
к нему дороги засыпает снег,
а я стою у каменной ограды,
унять пытаясь сердца быстрый бег.
любимый мой, к кому я так стремилась,
теперь все чаще ходит стороной,
и словно тьма на сердце опустилась,
я мерзну, но я не иду домой.
там тот же холод, только лишь внутри,
уж лучше здесь, здесь больно только руки,
и на меня с упреком не смотри,
все это не придумано со скуки.
здесь яд сочится из холодных стен,
и взгляды, словно нож, поранят душу,
я так ждала счастливых перемен,
а здесь лишь лед, и лед я не разрушу.
мне не хватает всех душевных сил,
мне не хватает твоего тепла,
чтоб ты меня вновь принял и простил
согрел своим огнем... и сжег дотла...

11.01.12


Рецензии