Минус шесть, холодный ветер. Влажно

Минус шесть,холодный ветер.Влажно.
Поступь осторожная.Как скользко !
Жду тебя. Красива-я-яя, что страшно.
Вижу. Улыбаешься спокойно.

Осознанием того , что очень любит.
Предвкушением , что хлопнет дверца.
Вот.Присела.Чуть загнулась юбка.
Миг короткий, в памяти стереться?

Говорил . Кому сказать такое?
Словно маленькой, купил тебе покушать...
За рулём, но зренье боковое
Мне моё спокойствие нарушит.

Там, в тепле,сияют ,серым, глазки.
Хорошо тебе ? Совсем-совсем согрелась?
Сердце бьётся и даёт подсказку -
Признаюсь.Ты шёпот слышишь смелый?

Видишь уголок у губ моих согнутый ?
Так бывает в ожиданье страстном :
" Ты мое одно на свете белом чудо.
Нет тебя милее и прекрасней..."


Рецензии
Андрей, блестящее произведение, прочла с удовольствием)))))))))))))))))С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   12.01.2012 15:20     Заявить о нарушении
А эти строчки заставляет писАть жизнь.Спасибо.

Андрей Марышев   12.01.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.