***

Уходя, когда-то, напоследок,
Сказал какие-то слова…
И на душе, остался слепок
А ты мне больше не нужна!
Я счастлив! Все смотрите!
Надоело жалко жить!
Да, я знаю, вы хотите,
Мне всю радость обломить!
Да только вот, учтите вы!
Что когда-то ее любя,
Больно было и море тьмы,
Так сильно хватало меня!
Вам не сделать мне больно!
К прошлому: не вернуть!
Так уйдите, уроды, достойно!
Вы же не видите жизни суть!

© Димитрий Пустовалов


Рецензии