для M. Di

Что может быть прекрасней,
Чем этот дивный день!
Сегодня цветы ароматней,
И делать что-то лень!

А в этих строках дивных,
Лишь только поздравления!
Много слов красивых,
И любой подарок вызывает удивленья!

Я лишь хочу вам подарить,
Немного теплых слов!
Что б можно было произносить
Без ваших принципов, - оков!

Пусть сбудутся заветные мечты,
И в жизнь воплотятся.
Пусть сияют, красочны огни,
Что б вдоволь наиграться!!!


Рецензии