рваный

Разрывает на кусочки,
Вот уже который год
Из центральной сердца точки
Ощущение идёт
Я скучаю, всю жизнь скучаю
Не хватает мне тебя
Пусть и дело затеваю
Не могу остыть любя
Помню каждую минуту
Каждый миг существования
Мечтаю как я рядом буду
Исполнять твои желания
Этот стих совсем нестроен
Потому что правил нет
Я и сам неважно скроен
Ты прости мне сей привет
Договаривались, знаю
Но сколько можно? Как же так?
Я тихонько умираю
Ты дай намек какой, иль знак?


Рецензии
Интересный привет. Или знак. Не умирай, пожалуйста. Ты очень хороший, я в это верю, хоть и не встречала в жизни.

Инна Теплова   15.01.2012 21:55     Заявить о нарушении