Сердце-Лёд-Уголёк

На сердце лёд
Топить готов
На раскалённом...
В тебя одну
Без умолка влюблённом,
Твои глаза, хоть холодны
И отражением в полный рост-
Сейчас моим-полны,
Но жаждят страсти
И объятий-это видно-жара!
Хоть мимолётного но всё-таки пожара.
Возьми же руку,
Обожгись-сотлей,
Оставщись в памяти,
Надолго...не моей
Ты растворись
Во мне
Всевольным ручейком
По венам растекаясь искрами
Стань угольком;)


Рецензии