Дорога во сне и наяву

Я слышу шорох облаков,
И крик гусей, на юг летящих.
Живу во снах. Там без оков,
И путь протоптан настоящий.

Припорошён немного след
Моих сапог - года нисходят
Как белый пух, скрывая бед
Моих ухабы - всё проходит.

Я вижу пары лебедей.
И бьют опять воспоминанья.
Лицо жены и гам детей.
Потом отлёт и час прощанья.

Всё поросло быльём давно.
Семья другая наисходе.
Я всё ищу своё руно.
Моя душа всегда в походе.

Прикосновенье ветерка,
И перелистана страница.
Вот говорю друзьям "Пока",
И чья-то вдаль ведёт десница.

Тот сон как грёзы наяву:
Четыре пса собрались вместе -
Мои частицы... Я реву.
Но впереди чуднЫе вести.

11.01.2012


Рецензии
Сергей. Передано такое особое ощущение движения. Содержание же охватывает целый свой мир. Катерина

Екатерина Адасова   28.09.2012 09:26     Заявить о нарушении
Катя, спасибо за понимание.

Сергей Видакас   28.09.2012 14:38   Заявить о нарушении