гражданину поэту

гражданинуизраэля в одно слово с маленькой буквы


не представлял Гагарин Юрий
такое blядство представлять!
и имя светлое героя
вам не испачкать! падлы , блять!

кагал картавый по России правит тризну
их тявкает глумец - прислужник мельпомены
эх, если бы была у них отчизна,
развесить на столбах бы за измену!

вопят: слепой народ! проклятый Путин!
строчАт и умножают ересь в блоги
но в пациентов разобрались тухлой сути,
поставили диагноз - "бандерлоги"

им эхом на "болотных" - лай собак,
десятка полтора калек блаженных:
навальные, немцовы и собчак:
и кто ещё "не выебал божену" *

                ***
паэт !
кончай писать hуйню, и пеною плевать разказчик,
мы все хотели срать на вашу антрепризу
с мошной серебрянников ждёт уже заказчик 
пока не требуют с вас в палестину визу
(удобства ради вашего, не зря ли?)
финал вертепа blядского предвижу:
набитое хлебало. чемодан. вокзал. израиль.




* клуб "тех, кто не выебал божену рынску"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.