Такова жизнь

Навеяло Юлия Лапушанская
http://www.stihi.ru/2012/01/05/10297


Как будто нашей встрече ты не рад?
Корпоратив решил начать с женою?
В глаза смотреть мне, богомерзкий гад!
И как ты не подавишься икрою?

Да, я сегодня дивно хороша!
На всех смотрю с желанием игривым...
А ты, как-будно проглотив ежа,
Внезапно предложил - "Пойдем по пиву!"

Пардон, мон шер, мы здесь не в кабаке!!
Как раньше тон дурной не замечала?
Я вижу, ты впитав, вошел в пике?
От предвкушенья - сердце застучало!

Что значит это дерзкое - "Отстань!",
По ходу, ты интима избегаешь?
Пригнулась в блузке - "На, скотина, глянь!"
А ты, как битый лед, в бокале таешь...

Скажи мне, кто твой, паря, идеал?
Я рождена раскованной и смелой!
Надеюсь, после пятой, аксакал,
Захочешь комиссарского ты тела?

Возьми меня как Зимний, в два прыжка!
Но ты стоишь, как поц, прококаинен...
Наперевес, при всех, кишка тонка?
Быть может, садо-мазо штык поднимет?

Трущобный Лондон вижу и Париж,
Где отрывались, съев таблеток горы!
------------------------------------------
Я знаю. ты мне скоро позвонишь -
Йес... Се ля ви! Ведь я служу на "скорой"!!!


Рецензии
Саш, браво!
Тоже - в избранные!
Но на каждое - рецки не обещаю...
Только когда уже молчать не смогу!
С улыбкой, Лара!

Лариса Шахбазян Лапшова   16.01.2012 21:29     Заявить о нарушении
Буду ждать с нетерпением! С улыбкой,

Александр Шталкин   16.01.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.