Skype me

Отчасти шуточно, отчасти так я совершил отправку этих строк.
Теперь сижу я снова как дурак и объясняю, что сказал не то.
И смысла в фразах не найти уже и на душе полнейший кавардак
Мы снова вместе в скайпе посидим и разбежимся по своим углам.

А ты на фразы кратко говоришь и смайлы шлешь порою невпопад.
При этом вспоминаешь, что в сети реально нас связала лишь игра.
И я смотрю на это с чувством тем, что пылью дней покрылось суетных.
Тихонько тыча в кнопок уголки планшетника, что на ногах лежит.

11.01.2012


Рецензии