Как ни банально. а правда бытия...

На сером небе я рисую солнце,
Немного жёлтого разбавит мою грусть
Как я так мог настолько в жизни проколоться,
За то, что есть в моей душе я не держусь.
О том, что дорого, всё чаще забываю
Долги прощаю и прошу прощенья вдолг,
Свои ошибки до единой замечаю,
Но в жизни гладкой кто увидит толк?
Я окружён толпой глумящейся над смертью,
Без хлеба зрелищами, кормят на убой.
Никто не просит пищи, находясь под плетью,
Но каждый хочет, чтоб страдал другой.

...не помню когда написал...не ПОметил...ОТметил сегодня - 11 января 2012 г....


Рецензии