Прошу прощенья

Прошу прощенья у любви
За слепоту,
За не прозренье!
Любил не ту...
Без вдохновенья... ,
Как говорится: "Се ля ви".

Прошу прощенья у любви.
Хочу быть с ней
И без остатка...
И всё ясней
Сей образ сладкий... !
Меня лишь только позови...

Прошу прощенья у любви
За редкость слов,
За невниманье,
За холод снов,
За оправданье,
За все провинности свои.

Прошу прощенья у любви.
Мой  грех
Достоин осужденья!
Готов при всех
На искупленье... ,
Могу поклясться на крови.

(11 января 2011 )


Рецензии