Зарисовка на тему войны

 Отчаянно звонят колокола-
 С надрывом,и трагично призывая!
 Людей зовут:' Скорей! Сюда-сюда!'
 Надежду на спасенье разбивая!

 А началась у нас вчера война!
 Взрывались бомбы прямо под ногами!
 И разрушали дом они сполна!
 И мины посылали вслед за нами..

 А колокол звенит,звенит сильней!
 Мы понимаем-нету нам спасенья!
 От этой мысли всем нам лишь больней-
 мы все обречены на вырожденье..

 Но вот со свистом мина пронеслась!
 Ударила по колоколу сильно..
 и колокол,на части разлетясь,
 оставил нас одних для властелина..


Рецензии