Случай в Автобусе - резюме

                Не шуточные выводы из шуточного стихотворения
                http://stihi.ru/2011/12/28/5632



О пальмах думать нам пора
В связи с глобальным потепленьем.
Дней новогодних мишура
На листья с елок «на ура»
Перекочует в нетерпеньи.

Но разве дело только в том,
Куда развешивать игрушки?
Ворочается мысль с трудом,
Чтобы подумать: «А потом
Что накукует нам кукушка?»

И мудрость древнюю поправ,
Стал человек не в меру буйным,
Убил планету для забав.
Выходит,  Дарвин  все же прав:
На пальмах место нам, разумным.


Рецензии