Любовь - это роскошь

А любовь просто роскошь,
Которая нам не нужна.
Словно хлебные крошки,
Просыпана мимо она.
Словно дождь за окном,
Аккуратно стучит по стеклу.
Не грустит ни о ком,
И сама не нужна никому.
Она тихо лежит,
Знаки нам посылая во тьму.
С нею можно ожить,
Только как, я еще не пойму.
С ней не сложно терять,
Но она замерзает в снегу.
Снова станет мерцать,
Но я мимо не глядя пройду.
Она мучает нас,
Если долго томится в душе.
И сияние глаз
Превращается в слезы уже...
И улыбка теперь
Убегает как дикая кошка.
Ты заплатишь потерей,
Ведь любовь - нам не нужная роскошь.
 


Рецензии