Ночь расправит крылья

(текст песни)

Попутные ветра
С утра стучали мне в окно
И пробудили от сна.
Пускай вокруг темно
И осень на дворе,
Внутри меня уже господствует весна.

Ночь расправит крылья
Над моей головой.
Вознесусь подобно ветру.
Над балтийской волной, под луной,
Я пошлю тебе приветы.

И на перегонки
С отражением луны
Поспешу к тебе на зов.
Мне барьеры,
Перегрузки нестрашны.
Я - хранитель твоих снов.

Ночь расправит крылья
Над моей головой.
Вознесусь подобно ветру.
Над балтийской волной, под луной,
Я пошлю тебе приветы.

И прямо с облаков
Я спикирую к тебе,
Чтоб остаться навсегда.
Чтоб и тебе
В тиши квартирной ночь
Расправила крыла.

Ночь расправит крылья
Над тобой и надо мной.
Мы взлетим подобно ветру.
Над балтийской волной тет-а-тет,
Будем слать свои приветы.


Рецензии
Очень мило!

Любовь Ларкина 2   14.01.2012 13:01     Заявить о нарушении
Как песня звучит ещё милее))))))))))))

Андрей Кленовый   14.01.2012 20:07   Заявить о нарушении