Пурга...

ЛАРА ГЕОРГИЯ

          ПУРГА…
 А за окнами ветра,
          А за окнами снега,
                Мы с тобою снова порознь,
                Разлучают берега…
                И маяк в ночи погасший,
         И замёрзшая вода,
И мороз лютует, вьюга,
         И пурга…
                пурга…
                пурга…
                Не кручинюсь,
                Не ревную,
                Не зову тебя к себе,
                Мост не строю –
                Я не плотник,
         Может, сам придёшь… ко мне.
И не жду, не обещаю,
         Не мечтаю ни о чём…
                Я замёрзла,
                Я другая,
                Я страдала…,
                Но снега… –
                Притупили чувства боли
                И душа моя чиста,
         От добра – добра не ищут,
Ты поймёшь наверняка.
         А за окнами метели
                И пурга…       
                пурга…
                пурга…
                Запорошила все ели,
                Запорошит и меня…
                И забуду я невзгоды,
         И забуду те года,
Где любила
         И страдала,
                Где снега…
                снега…
                снега…
16 Декабря 2011 г.


Рецензии