Мне на голову платок бросила зима

Мне на голову платок бросила зима-
от виска и до виска белая тесьма.
Ветер плачет за окном, вьюга в дом стучит,
и свеча в моей груди от тоски дрожит.
Но я верю в чудеса- вот весна придёт,
и тихонечко свеча весь растопит лёд.
снег закрашу в волосах, блеск верну глазам,
и тебя чужим рукам больше не отдам...


Рецензии