Слова любви не сказанные мною

Слова любви не сказанные мною
Как символ скромности моей.
О, если б ты была – весною,
Я был бы нивой колосящихся полей.

И напитавшийся досыта соком,
Ручьев весенних, таявших снегов,
Я б подарил цветов прекрасных всходы,
Рулады майских соловьев.


Рецензии