Назови меня... мне кажется, я - снюсь...

Назови меня…
                мне кажется, я – снюсь…
Ирреальность настоящего
                пугает,
Словно я стою на площади,
                нагая,
Беспричинно плАчу
                и смеюсь…

Назови меня…
                быть может, я - проснусь,
И, быть может, даже –
                вспомню сон…
Позови меня по имени…
                как он…
И я снова…
                в сон твой окунусь…


Рецензии