Ни к чему

 От женского лица
----------------------------
1. Что ты ходишь, что ты бродишь
   Мою душу теребишь?
   Всё с тобой решили вроде,
   После бури гладь и тишь.
   
    ПРИПЕВ:
   Ни к чему цветы ромашки,
   Ветер гнёт деревьев ветки.
   И пусть бьётся сердце пташкой,
   Оно вырвалось из клетки.

2. В чём, скажи, моя промашка?
   Ты ушёл к другой спеша.
   Было горько, было тяжко,
   Успокоилась душа.

3. Отцвели твои цветочки,
   И любви погашен свет.
   Мы с тобой дошли до точки,
   И назад возврата нет.

4. Я свободна словно птица,
   А любовь, как солнца луч.
   Она в двери постучится
   Вырвавшись из тёмных туч.

     11 января 2012 г.


Рецензии
Песня интересная и как текст.

Сергей Сорокас   23.03.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за высказанное мнение!

Валерий Косов   23.03.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.