Для жены

Ты моя любовь, моя отрада,
Я благодарен небу за тебя.
Ведь больше,ничего не надо,
Только быть, с тобою рядом.
Губами губ твоих касаться,
Шептать на ухо что люблю.
Дарить цветы, готовить завтрак,
Мечтать о дочери с сынком.
Мы будем вечно, ждать рассвета,
Чтоб вместе, вспомнить это.
О том, как звёзды плачут, падая с небес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.