Гитара

Мне не надо еды!Мне не надо вина!
Лишь услышу я звук,когда дрогнет струна!
Ты играй,моя милая!Только играй!
Выдавай нам все ритмы!Ритмы сердца давай!
Я люблю,когда звук прямо в душу врывается!
Нас увлечь за собою очень-очень старается!
Ах,гитара моя!Ты сердечный мой друг!
Ты своею струной собираешь нас в круг!
Сразу грусть и печаль прочь уходят от нас!
Ты таишь в своих звуках огромный запас!
Всплеск эмоций ты вызвать можешь любой!
Я прошу,дорогая,-не плачь мне,а пой!
Мне не надо еды!Мне не надо вина!
Лишь услышу я звук,когда дрогнет струна!


Рецензии