Мы с тобой остались одни

Ты одна из немногих любимых,
Которые были со мной.
Я иду по тихой аллее,
Тебя виду за собой.
Я никак не могу разобраться
В чем же тайна любви моей.
Никогда никого не слушаю,
Становлюсь все сильней и сильней.
Я хотела бы стать кошкой,
И гулять сама по себе.
Но, увы, человеком родили,
И привязана я к тебе...
Я душу свою не ощущаю,
Ведь она глубоко-глубоко.
А если разыщешь, знай,
Тебе будет уже не легко.
Ты познаешь мои мечтания,
Мои грустные, жалкие дни.
Никогда не кого ни слушаем,
Мы с тобой остались одни...


Рецензии