Позволь

Позволь мне посидеть, на краешке души…
Позволь мне к твоим чувствам прикоснуться.
Я осторожно очень, ты только не спеши,
Меня прогнать и в будни окунуться.

Позволь мне подарить, тебе чуть-чуть тепла
Я солнечный рассвет держу в своих ладошках.
Позволь тебя любить, я так тебя ждала,
Забудь печаль и грусть, пусть остаются в прошлом.

Я принесла с собой, хрустальный шепот звезд.
Свет млечного пути и лунную прохладу.
Отдай назад судьбе, боль, холод и мороз.
И пусть в душе звучит, любви моей соната.

Позволь мне заглянуть, в свет нежных твоих глаз.
Мне так легко с тобой, укутавшись мечтами.
На краешке души, мне хорошо сейчас.
Жаль что моей любви, не выразить словами…


Рецензии