Когда тишина

Когда тишина,
как же хочется выть,
как волчонок скулить.
Как не хочется быть,
Но кому-то должна.

Как же хочется писать,
Что скучаю,
Что молю
Всех святых
И сыр Дорблю,
Зевса,Сета,
Будду чту.
Только жаль,
что не прочту,

Что Ты спишь,
Что все прекрасно,
Что волнуюсь понапрасну.


Рецензии
Настроение чувствуется...

Сэмуэль Фостер   22.01.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо,значит удалось передать..)

Ирина Мимоходом   28.01.2012 11:24   Заявить о нарушении