ему

без тебя -  лучше не просыпаться
 не с тобой - лучше на дне остаться
упасть в осадок, и не подниматься
крылья сломать, и не улыбаться
быть как обычно, темным прохожим
сонные веки, холодная кожа
мир весь с оберткой, вскрыть бы отверткой
музыку в плеер, и не вспоминать.
сам понимаешь, ты всю меня знаешь
и если исчезнешь - я просто умру
как пепел по ветру меня раскидает
а те, кто был рядом наполнят все ядом
ты тот кто мне нужен, кто верит в меня...


Рецензии