Не приучай...

Не приучай меня опять к себе…
Тебя из сердца я железом выжигала!
Я в клочья резала все мысли о тебе…
Я свою душу, что есть сил трепала!
Не приучай меня к себе, не приучай!
К своим словам, где столько нежности и страсти!
Пожалуйста, надежду не давай,
На то что в прошлом, на потерянное счастье!
Не приучай, пожалуйста, прошу!
Мне оторваться снова, будет сложно!
Сейчас я, хоть немножечко дышу…
Не приучай, раз вместе невозможно!
Не приучай меня, не надо! Отпусти!
Я не смогу сама уйти, ты знаешь это!
Прости меня, пожалуйста, прости!
И отпусти, пусть даже на край света…
Не приучай! Не приучай меня опять!
Мне очень трудно собирать себя из боли…
Я так ждала тебя, ведь я умею ждать…
Ну а сейчас прошу, ты отпусти на волю…
Не приучай, не приучай меня к любви…
Не приучай меня ни к вере, ни к надежде…
Скажи мне просто: «Улетай! Живи!»
Ведь никогда не будет все, как прежде!
Мне будет сложно о тебе забыть,
Но отдирая свои чувства с кровью,
Упав с небес, я постараюсь разлюбить,
Чтобы однажды вновь, наполниться любовью


Рецензии
Когда-то у кого-то, не помню у кого, читала в блоге.
Стих запомнила. Приятно познакомиться с автором!
Жаль, что копируя стихи в посты, не указывают источник.
Но всё же это говорит о востребованности
подобной лирики и популярности автора...)

Вита Грата   11.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Для меня это приятная новость)))

Наталья Дарованная   13.04.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.