К ней

Земля искрится сединой,
Снегами, словно одеялом.
В глуши укутала ночной,
Деревья, речку, сруб с причалом.
Мороз на окнах расписал,
Узоров призрачную сказку,
Огонь в камине угасал
Тепла отдав уют и ласку.
В углу, на кресле в тишине,
Сидела ты, и засыпая,
Слова любви шептала мне,
Так нежно, душу согревая


Рецензии