Любовь придуманная мною...

Мелодия звучит в душе моей
И всё, что связанное с ней
Ты был в мечтах моих,
А мне хотелось стать твоей...

Сердце билось в перебоях,
Открывая путь к моей любви
Не оставляя красивых снов,
В которых были мы  с тобою...

Но всё уходит, как день и ночь,
ЛЮБОВЬ придуманная мною...
Большой любви огня и пламя,
И моя мечта - быть рядышком с тобою

С небес, получив благословенье,
Оставляю мечты я о тебе
Огонь любви зажжённым,
В душе и сердце я своём...

18.10.2011.


Рецензии