Для тебя

Смешаем соль и сахар. И будем смеяться до рассвета.
Взлетим, словно огненные вспышки и осветим мир.
Я для тебя забавная, я для тебя не с тобой, а где-то,
Где застыл воздух, где застыло вечное и бесстрашное лето.

С тобой хоть в огонь, хоть в воду, или просто на край света.
С тобой бессонные ночи, и пустой разговор до пяти утра.
Знай, что ты для меня, словно горящая в небе комета,
За тобой интересней всего наблюдать со своего угла.

Мы с тобой слишком похожи в своей дикой разности,
С тобой не страшно, не больно, и нет места для слез,
Дни с тобой – это море радужной и разной радости,
Но только я все чаще задумываюсь насколько это всерьез.

По растерянности мы забываем о включенных чайниках,
Да и мамы не могут до нас порой, когда мы вместе, докричаться.
С тобой и «соленая» романтика, и аниме в обсуждениях.
И только друг для друга до потери пульса будем стараться.

Я выбрала жизнь и развитие. Выбирала вечно движение,
Такие, как я, никогда не стоят подолгу на одном месте,
В душе порой порядок, порой нестерпимое разрушение.
Но вопрос не в этом. Будешь ли ты идти рядом? Вместе?


Рецензии