Сатурния Изиды

глядя долго на проспект
заломаю себе руки.
дьявольский концепт-момент,
сотворённый из-за скуки.

на линиях подвешены
миллионы людских трупов:
старцы, дети смешаны.
кругом следы лемуров.

а на краях-околицах
стоит печальна дама,
зловещая покойница,
любительница драмы.

волосы её длинны,
и очи цвета чаю,
прикрытые уста нежны,
и тут я понимаю

что имя ей - Сатурния
Изиды, мать заката.
спокойствие лазурное,
вобщем то, что надо.

влюбился я без памяти
в ангела гниения,
схороненную в скатерти
деву настроения.


Рецензии